Se Pirran por el orujo de Becerreá

Este mes de marzo ha aparecido un artículo en La Voz de Galicia, edición impresa e internet, bajo la sección Emprendedores ante la crisis, de la periodista Fernanda Follana, que habla del éxito de nuestros orujos en los restaurantes de prestigiosos cocineros españoles.

Restaurantes como Martín Berasategui, en Lasarte, y Akelarre, en San Sebastián, ambos con tres estrellas Michelín, Andra Mari, también en San Sebastián, con una estrella, o el televisivo Karlos Arguiñano, en Zarautz, son claros ejemplos de restaurantes de alto nivel que tienen en su carta nuestros orujos.

Un currículum vitae brillante, que nos ha permitido conseguir dos medallas de oro concedidas por el Aula Internacional de Catadores (Aulicat) en 2011, y el lujo de haber estado en la carta del mítico El Bulli, justo antes de su cierre. El mismo Ferrán Centelles, sommelier de El Bulli en sus últimos 10 años nos llamó para felicitarnos por el altísimo nivel de nuestros orujos.

 

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