El conocido cocinero, crítico gastronómico, y director y presentador del programa de televisión Atracón a mano armadaDavid de Jorge, ha probado nuestros orujos y publicado en le Correo Digital y en el Diario Vasco, una crítica gastronómica de nuestros productos.

 

David de Jorge - Robin Food, atracón a mano armada

“Uno de los mejores orujos que probé jamás, muy meloso, sinónimo de calidad, no cabe la menor duda. En nariz recuerda a las mejores grappas italianas, el primer trago es muy afrutado y al ser goloso no parece tan alcohólico. Tiene toques florales y se siente un cesto entero de bulbos de hinojo, lo que atesora un marcado regusto anisado. Tiene una persistencia larguísima en boca, otra característica de que está muy bien elaborado. Bienaventurados los que se beban tres copas, porque verán a Dios dos veces. Ojo, que pega!”

David de Jorge

 

Hemos sabido de su grata y excelente crítica al recibir numerosas llamadas y pedidos procedentes del País Vasco, cosa que nos extranó ya que nuestros productos hace muy poco que se distribuyen en esta comunidad.

 

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